Faschingsball der FFW Sperlhammer und der FFW Arndorf

Die Feuerwehren Arndorf und Sperlhammer laden recht herzlich zum alljählichen gemeinsamen Faschingsball am Samstag, den 27. Januar 2018, ein. Im Haus des Gastes in Bad Kötzting sorgen auch in diesem Jahr die "Bayerwald Sterne" für die passende Stimmung. Der Vorverkauf der Eintrittskarten sowie die Tischreservierung erfolgen über die Kurverwaltung der Stadt Bad Kötzting. Auf euer Kommen freuen sich die Feuerwehren Arndorf und Sperlhammer.

Rosenmontagsball der FFW Arndorf und des Schützenvereins Grub

Die Feuerwehr Arndorf und der Schützenverein Grub laden recht herzlich zum alljählichen Rosenmontagsball am Montag, den 12. Februar 2018, ein. Im Gasthaus Fechter in Grub sorgt in diesem Jahr die Musikkapelle "Coole Muh" für die beste Faschingsstimmung. Eintrittskarten sind ausschließlich an der Abendkasse zu erwerben. Auf euer Kommen freuen sich die Feuerwehr Arndorf und der Schützenverein Grub.

Gartenfest der FFW Arndorf

Am Sonntag, den 22. Juli 2018 ab 11 Uhr, findet am "Bolzplatz" in Arndorf das alljährliche Gartenfest der FFW Arndorf statt. Für die Verpflegung ist mit deftigen Köstlichkeiten bestens gesorgt. Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt. Auf euer Kommen freut sich die Feuerwehr Arndorf.